Бог передает мысли и желания Своего сердца (то есть Свою волю) нам с вами через Свое слово – Библию. Способ, с помощью которого мы, люди, передаем свои мысли или высказываем их Богу, Библия называет молитвой. Как в Ветхом Завете, так и в Новом мы часто читаем о молитве. Истина такова – только через учение Библии мы можем знать волю Господа относительно молитвы. Посему, по любому вопросу о молитве мы должны обращаться к слову Божьему и рассматривать то, что оно говорит. Разве в этом нет смысла для вас?

Слышит ли Бог небесный молитвы людей? Если вы имеете в виду: “Знает ли Бог, когда люди молятся к нему?” — то ответ таков: “Да”. Бог знает все, что происходит на земле в любой момент времени. Он знает каждую нашу мысль, каждое действие, каждое сказанное слово, включая и наши молитвы. Как мы можем быть уверены в этом? Потому что Библия говорит: “… Бог больше сердца нашего и знает все” (1 Иоан. 3:20). Все дела человеческие обнажены и открыты перед очами Его (Евр. 4:13). Поэтому, да, Бог знает, когда люди молятся.

Слышит ли Бог небесный молитвы, обращенные к Нему на разных языках в одно и то же время? Так как Он Бог всемогущий (Быт. 17:1), то есть ли что трудное для Господа (Быт. 18:14). Он понимает все языки, на которых говорят люди. И, да, Он может справиться со всеми молитвами, приходящими к Нему в одно и то же время, несмотря на какое-либо наречие!

Должны ли мы сделать вывод, что всякая молитва угодна Господу? Говорить, что Бог может слышать и понимать то, что люди говорят Ему, это одно. Говорить, что всякая молитва приемлема для Бога, то это уже совершенно другой вопрос. В книге Притчей 28:9 написано: “Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва – мерзость”. Этот стих ясно показывает, что если человек отказывается внимать и повиноваться слову Божьего закона, точеловек и не должен ожидать, что Господь примет его молитву. Почему? Потому что Бог рассматривает ее как мерзость, если человек отказывается повиноваться Ему, то и все молитвы мира не смогут изменить этого. Молитва не может заменять повиновение, и Господь отвергает молитву и вопль непослушного человека.
  • Дата создания
    8 февраля 2019
  • Топиков
    2
  • Ограничение на постинг
    0.000

Матрас медицинский купить

Недорого купить медицинский матрас предлагает компания «Метакон». Главная отличительная особенность этих моделей – наличие непромокаемого наматрасника, который защищает изделие от преждевременной порчи и потери функциональности. В качестве наполнителя обычно используется поролон с высокими показателями плотности. Эти модели приобретают для организации спального места, предназначенного для тяжелобольных людей с ограниченной подвижностью.

Отбеливание зубов



Стоматология АРТ приглашает посетителей, которые хотят сохранить естественную красоту здоровой улыбки на долгие годы. Опытные специалисты обладают большим опытом в сфере лечения зубов и десен, коррекции прикуса, восстановления функциональности полости рта при помощи различных ортопедических конструкций. Большой выбор технологий, методик и материалов позволяет разрабатывать план эффективной терапии с учетом финансовых возможностей и пожеланий пациента. К примеру, в стоматологии АРТ возможно выполнить отбеливание зубов за реально низкую цену.