Ремонт кухонной мебели: оперативно, красиво, рационально!

Ремонт на кухне по праву является самым дорогостоящим, как правило по причине покупки мебели. Изготовленная по заказу с применением качественной фурнитуры она обойдется в среднем 60-100 тысяч. Разумеется при этих затратах хочется, чтобы кухня служила более десяти лет. Однако не бывает чудес и уже спустя 5 лет хочется ее изменить. Надо понимать, что мебель на кухне используется значительно чаще, чем тот же шкаф в спальне. При этом она каждый день испытывает негативное воздействие от пламени, бытовой химии, жира, перепадов температуры. Самый подходящий вариант — замена фасадов на кухонном гарнитуре. Внутренние компоненты, составляющие каркас мебели почти не изнашиваются, замене или ремонту, прежде всего, будут подлежать кухонные фасады, а иногда столешница и изношенная фурнитура.

Если у вас МДФ фасады, то их можно просто покрасить. Разумеется не сами, а доверить это мастеру. Сначала снимается старый слой, после поверхность грунтуется, красится, а поверх наносится слой лака. Выходит в среднем около двух тысяч за дверь — зависит от объема работ и размеров. Мгновенно видим плюс — можно изменить цвет кухни, если вдруг ошиблись в процессе покупки или попросту появилось желание изменить. Безусловно, если пленочный фасад, она перед покраской удаляется.

Постепенно выходит из строя и фурнитура, в результате чего проседают дверцы шкафов, перестают закрываться ящики и т.д. Исправляется это достаточно легко, меняются изношенные направляющие и петли. Выходит не так накладно, а результат на лицо. Несомненно в случае необходимости приводится в порядок и каркас посредством смены вышедших из строя деталей. Чаще всего повреждаются детали из ДСП, которые намокли и распухли. Так происходит замена фасадов кухни москва. После ремонта кухня выглядит словно новая, к тому же вложения сравнительно небольшие. Именно поэтому даже не переживайте, если ваша кухня растеряла былое изящество и смотрится печально. Просто закажите ремонт! Мастера придут, все рассчитают и все быстро сделают! Особых неудобств вы не испытаете, просто нужно будет некоторое время пожить без фасадов!

Нет комментариев